تعززت مطاعم العاصمة الاقتصادية الدار البيضاء، مؤخرا، بافتتاح مطعم “il padre casablanca”، المختص في المأكولات الإيطالية الشهيرة.
وبهذا الخصوص، كشف الإيطالي من أصل تونسي، سفيان هواء، صاحب مطعم “il padre casablanca”، أن الأخير يتميز بتصميم مختلف ذو إطلالة تجذب أنظار الزوار وعشاق المطبخ الإيطالي، وينفرد بقائمة طعام مصممة بدقة تحت إشراف شاف طهاة إيطالي من أصل لبناني.
وأوضح هواء أن مطعمه يتميز بلمسة فريدة مستوحاة من المطبخ الإيطالي التقليدي الذي يحرص على التعريف به لدى الزبون المغربي، على وجه الخصوص، أو الأجنبي، عموما. إضافة إلى viandes maturées، أو ما يشبه عند المغاربة “القديد”، ناهيك عن العجائن والبيتزا الإيطالية.
وأضاف صاحب مطعم “il padre casablanca” أن كل المنتوجات المعتمدة في مطبخه هي مستوردة من إيطاليا.
